Характеристики меню
Стоимость
90 250 ₽
3610 ₽/чел
Персон
25
1 760 г./чел. 100 мл./чел.
Включенные услуги
Рейтинг компании
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 670г./чел. (16 750 г.)


Карпачо из лосося
Лосось, орехи кедровые, салат Лало-Росса, соль, сыр Пармезан Джугас (Гойя).
Карпачо из лосося
Лосось, орехи кедровые, салат Лало-Росса, соль, сыр Пармезан Джугас (Гойя).
250 г. x 5 шт. = 1 250 г.


Карпачо из мраморной говядины
Говяжья вырезка, красное вино, красный лук, соль, перец, орегано, лолло росса, каперсы, сыр пармезан, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус.
Карпачо из мраморной говядины
Говяжья вырезка, красное вино, красный лук, соль, перец, орегано, лолло росса, каперсы, сыр пармезан, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус.
250 г. x 5 шт. = 1 250 г.


Жареный Камамбер с тартином
Ремесленный бездрожжевой хлеб, брусничный соус
Жареный Камамбер с тартином
Ремесленный бездрожжевой хлеб, брусничный соус
250 г. x 5 шт. = 1 250 г.


Овощное ассорти
Ассорти аппетитных овощей пробуждает ощущение свежести и легкости. Хрустящий огурец, редис и болгарский перец, сочный томат и ароматная зелень.
Овощное ассорти
Ассорти аппетитных овощей пробуждает ощущение свежести и легкости. Хрустящий огурец, редис и болгарский перец, сочный томат и ароматная зелень.
500 г. x 5 шт. = 2 500 г.


Ассорти мясных брускетт
Замечательное сочетание разных сортов колбас высшего качества, ветчины и салями, сырокопченой колбасы и буженины. Подается на чиабатте со сливочным сыром.
Ассорти мясных брускетт
Замечательное сочетание разных сортов колбас высшего качества, ветчины и салями, сырокопченой колбасы и буженины. Подается на чиабатте со сливочным сыром.
500 г. x 5 шт. = 2 500 г.


Ассорти Европейских сыров
Самые популярные европейские сыры в одной тарелке: Маасдам, красный чеддер, бри, и пармезан с медом, орехами и виноградом.
Ассорти Европейских сыров
Самые популярные европейские сыры в одной тарелке: Маасдам, красный чеддер, бри, и пармезан с медом, орехами и виноградом.
500 г. x 5 шт. = 2 500 г.


Ассорти Итальянских солений
Ассорти из маринованых артишоков, вяленых томатов, маслин, каперсов, оливок и пикули.
Ассорти Итальянских солений
Ассорти из маринованых артишоков, вяленых томатов, маслин, каперсов, оливок и пикули.
250 г. x 5 шт. = 1 250 г.


Рыбное ассорти
Семга слабой соли, сельдь пряного посола, копченый угорь, балык масляной рыбы и лососевая икра с лимоном и маслинами.
Рыбное ассорти
Семга слабой соли, сельдь пряного посола, копченый угорь, балык масляной рыбы и лососевая икра с лимоном и маслинами.
300 г. x 5 шт. = 1 500 г.


Деликатесное плато.
Хамон, бреазолла, прошутто с соусом песто и свежеиспеченной чиабаттой.
Деликатесное плато.
Хамон, бреазолла, прошутто с соусом песто и свежеиспеченной чиабаттой.
250 г. x 5 шт. = 1 250 г.


Ассорти кавказских солений
Огурцы, зеленые томаты, турша, чесночок, цыцак соленые по кавказски
Ассорти кавказских солений
Огурцы, зеленые томаты, турша, чесночок, цыцак соленые по кавказски
500 г. x 3 шт. = 1 500 г.
Салаты 500г./чел. (12 500 г.)


Инсалатта Капрезе
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Инсалатта Капрезе
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
250 г. x 25 шт. = 6 250 г.


Цезарь с курицей
Классический итальянский салат на основе листьев салата, тёртого сыра Пармезан и румяных гренок. Основной секрет салата в фирменном соусе «Цезарь».
Цезарь с курицей
Классический итальянский салат на основе листьев салата, тёртого сыра Пармезан и румяных гренок. Основной секрет салата в фирменном соусе «Цезарь».
250 г. x 25 шт. = 6 250 г.
Горячие закуски 60г./чел. (1 500 г.)


Креветки катаифи
Тигровые креветки в тесте катаифи или фило на ваш выбор
Креветки катаифи
Тигровые креветки в тесте катаифи или фило на ваш выбор
300 г. x 5 шт. = 1 500 г.
Горячее 330г./чел. (8 250 г.)


Фетучини витория
Феттучини с куриной грудкой, грибами, сливочным соусом и сыром Пармезан.
Фетучини витория
Феттучини с куриной грудкой, грибами, сливочным соусом и сыром Пармезан.
330 г. x 25 шт. = 8 250 г.
Десерты 200г./чел. (5 000 г.)


Фруктовое Ассорти
Сзонные фрукты и ягоды
Фруктовое Ассорти
Сзонные фрукты и ягоды
1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.
Напитки 100 мл./чел. (2 500 мл.)


Морс клюквенный
Полезнейший, живительный морс собственного приготовления из ягод клюквы содержит большое количество витаминов и повышает иммунитет.
Морс клюквенный
Полезнейший, живительный морс собственного приготовления из ягод клюквы содержит большое количество витаминов и повышает иммунитет.
250 мл. x 10 шт. = 2 500 мл.
Общий выход: 44 000 г. / 2 500 мл.
Включенные услуги

Обслуживание в Официально-деловом стиле
Официальные мероприятия, масштабные торжества, визиты общественных деятелей и целых делегаций. На банкете с полным обслуживанием имеются четко составленные списки приглашенных, утвержденное меню, порядок посадки гостей. Каждую смену блюд осуществляют квалифицированные официанты. Классическому банкету характерно строгое соблюдение правил расстановки посуды, сервировки и норм этикета.
Для классического банкета накрывают один большой или несколько небольших столов. Под полным обслуживанием подразумевается индивидуальное обслуживание каждого гостя блюдами и напитками. Столы сервируются полным набором столовых приборов, тарелок и бокалов. Блюда на классическом банкете подают в три захода, с некоторыми промежутками времени между подачами.
Для того, чтобы никто из гостей не чувствовал себя обделенным, количество обслуживающих официантов должно соотноситься с количеством гостей. Один официант обслуживает не более 3—4 гостей.
В стоимость входит:
Консультации банкетного менеджера 24/7
Закуп продуктов у наших поставщиков.
Подарки каждому гостю
Аренда посуды
Аренда скатертей
Логистика
Работа профессиональных поваров
Работа профессиональных официантов (один официант кратен четырем гостям)
Уборка помещения после банкета
Для классического банкета накрывают один большой или несколько небольших столов. Под полным обслуживанием подразумевается индивидуальное обслуживание каждого гостя блюдами и напитками. Столы сервируются полным набором столовых приборов, тарелок и бокалов. Блюда на классическом банкете подают в три захода, с некоторыми промежутками времени между подачами.
Для того, чтобы никто из гостей не чувствовал себя обделенным, количество обслуживающих официантов должно соотноситься с количеством гостей. Один официант обслуживает не более 3—4 гостей.
В стоимость входит:
Консультации банкетного менеджера 24/7
Закуп продуктов у наших поставщиков.
Подарки каждому гостю
Аренда посуды
Аренда скатертей
Логистика
Работа профессиональных поваров
Работа профессиональных официантов (один официант кратен четырем гостям)
Уборка помещения после банкета
Обслуживание в Официально-деловом стиле
Официальные мероприятия, масштабные торжества, визиты общественных деятелей и целых делегаций. На банкете с полным обслуживанием имеются четко составленные списки приглашенных, утвержденное меню, порядок посадки гостей. Каждую смену блюд осуществляют квалифицированные официанты. Классическому банкету характерно строгое соблюдение правил расстановки посуды, сервировки и норм этикета.
Для классического банкета накрывают один большой или несколько небольших столов. Под полным обслуживанием подразумевается индивидуальное обслуживание каждого гостя блюдами и напитками. Столы сервируются полным набором столовых приборов, тарелок и бокалов. Блюда на классическом банкете подают в три захода, с некоторыми промежутками времени между подачами.
Для того, чтобы никто из гостей не чувствовал себя обделенным, количество обслуживающих официантов должно соотноситься с количеством гостей. Один официант обслуживает не более 3—4 гостей.
В стоимость входит:
Консультации банкетного менеджера 24/7
Закуп продуктов у наших поставщиков.
Подарки каждому гостю
Аренда посуды
Аренда скатертей
Логистика
Работа профессиональных поваров
Работа профессиональных официантов (один официант кратен четырем гостям)
Уборка помещения после банкета
Для классического банкета накрывают один большой или несколько небольших столов. Под полным обслуживанием подразумевается индивидуальное обслуживание каждого гостя блюдами и напитками. Столы сервируются полным набором столовых приборов, тарелок и бокалов. Блюда на классическом банкете подают в три захода, с некоторыми промежутками времени между подачами.
Для того, чтобы никто из гостей не чувствовал себя обделенным, количество обслуживающих официантов должно соотноситься с количеством гостей. Один официант обслуживает не более 3—4 гостей.
В стоимость входит:
Консультации банкетного менеджера 24/7
Закуп продуктов у наших поставщиков.
Подарки каждому гостю
Аренда посуды
Аренда скатертей
Логистика
Работа профессиональных поваров
Работа профессиональных официантов (один официант кратен четырем гостям)
Уборка помещения после банкета
25 чел.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Отзывы о компании
- Доставка на 14 персон5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Все понравилось. Привезли вкусную еду,накрыли красиво, все гости остались довольны
1 год 6 месяцев назад- Юлия - День рождения на 5 персон5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Ресторан советую. Заказывали доставку на день рождения ребенку. Спасибо что пошли на встречу и разделили большие порции на маленькие по той же цене. Было вкусно
1 год 8 месяцев назад- Ярослава
Вам также может понравиться
- Банкет на 25 персон64 050 ₽3.972 562 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании

Фуршет на 50 человек.

Фуршет на 50 человек















День рождения 15 человек

День рождения на 15 человек


































Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все очень понравилось! Закуски и салаты очень вкусные!! Доставка ровно в назначенное время, все блюда свежие и хорошо упакованы. Остались очень довольны сервисом и качеством продукции!