Характеристики меню
Стоимость
746 750 ₽
2987 ₽/чел
Персон
250
1 398 г./чел. 500 мл./чел.
Включенные услуги
Официанты и персонал - 250 чел.
Логистика
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 640г./чел. (160 000 г.)
Овощное ассорти
Ассорти аппетитных овощей пробуждает ощущение свежести и легкости. Хрустящий огурец, редис и болгарский перец, сочный томат и ароматная зелень.
Овощное ассорти
Ассорти аппетитных овощей пробуждает ощущение свежести и легкости. Хрустящий огурец, редис и болгарский перец, сочный томат и ароматная зелень.
500 г. x 40 шт. = 20 000 г.
Колбасное ассорти (славянская кухня)
Замечательное сочетание разных сортов колбас высшего качества, ветчины и салями, сырокопченой колбасы и буженины. Подается со сливочным соусом бреазолла, корнишонами и маслинами
Колбасное ассорти (славянская кухня)
Замечательное сочетание разных сортов колбас высшего качества, ветчины и салями, сырокопченой колбасы и буженины. Подается со сливочным соусом бреазолла, корнишонами и маслинами
500 г. x 40 шт. = 20 000 г.
Мясное ассорти (славянская кухня)
Деликатесы собственного приготовления, буженина, ростбиф, говяжий язык и куриный рулет, подаются со сливочным соусом бреазолла, корнишонами и маслинами.
Мясное ассорти (славянская кухня)
Деликатесы собственного приготовления, буженина, ростбиф, говяжий язык и куриный рулет, подаются со сливочным соусом бреазолла, корнишонами и маслинами.
500 г. x 40 шт. = 20 000 г.
Ассорти из рулетиков
Рулетики из баклажан с начинками из сыра, орехов, и овощей.
Ассорти из рулетиков
Рулетики из баклажан с начинками из сыра, орехов, и овощей.
500 г. x 40 шт. = 20 000 г.
Сырное ассорти (славянская кухня)
Ассорти из пяти видов местных фермерских сыров с виноградом, грушей, грецкими орехами и краснополянским медом. (возможно оформление в виде канапе
Сырное ассорти (славянская кухня)
Ассорти из пяти видов местных фермерских сыров с виноградом, грушей, грецкими орехами и краснополянским медом. (возможно оформление в виде канапе
500 г. x 40 шт. = 20 000 г.
Ассорти мясных брускетт
Замечательное сочетание разных сортов колбас высшего качества, ветчины и салями, сырокопченой колбасы и буженины. Подается на чиабатте со сливочным сыром.
Ассорти мясных брускетт
Замечательное сочетание разных сортов колбас высшего качества, ветчины и салями, сырокопченой колбасы и буженины. Подается на чиабатте со сливочным сыром.
500 г. x 40 шт. = 20 000 г.
Ассорти кавказских солений
Огурцы, зеленые томаты, турша, чесночок, цыцак соленые по кавказски
Ассорти кавказских солений
Огурцы, зеленые томаты, турша, чесночок, цыцак соленые по кавказски
500 г. x 40 шт. = 20 000 г.
Ассорти из солений (славянская кухня)
Ассорти из квашеной и маринованной капусты, соленых бочковых томатов, соленых огурцов и маринованного чеснока.
Ассорти из солений (славянская кухня)
Ассорти из квашеной и маринованной капусты, соленых бочковых томатов, соленых огурцов и маринованного чеснока.
500 г. x 40 шт. = 20 000 г.
Канапе 188г./чел. (47 120 г.)
Сет Фуршетный
Французский цыпленок с семечками тыквы, вялеными томатами и сегментами мандарина, 10 шт / 17 г. порция — 170 г.
Мини сэндвич на солодовом хлебе с лососем и пряным соусом, 12 шт / 30 г. порция — 360 г.
Брускета со снежным крабом и соусом крем-чиз, 10 шт / 25 г. порция — 250 г.
Авторский Блэк ролл с печеным перцем и пряным Крем-чиз, 2 шт / 160 г. порция — 320 г.
Овощи "Крудитэ" с соусом Сырным, 1 шт — 300 г.
Брускетта с курицей под соусом Цезарь, 10 шт / 20 г. порция — 200 г.
Брускетта с с филе сельди и перепелиным яйцом, 10 шт / 20 г. порция — 200 г.
Кубик ветчины в пряностях со стручковой фасолью, 10 шт / 17г. порция — 170 г.
Каннеллони из свекольного блинчика с рукколой, вялеными томатами и пикатным сыром, 18 шт / 30 г. порция — 540 г.
Улитка из тигровых креветок в огурце с пряным соусом, 10 шт / 25 г. порция — 250 г.
Домашний эклер с нежным мясным муссом, 10 шт / 20 г. порция— 200 г.
Сырное ассорти из отечественных сыров с медом и грецким орехом, 1 шт — 250 г.
Мясное ассорти (индейка, салями в.к, ветчина), 1 шт — 350 г.
Салат Марокканский с пряной свиной вырезкой, 12 шт / 50 г. порция — 600 г.
Горячие закуски
Мясные мячики с томатами черри с сырным соусом, 10 шт — 600 г.
Киш с ветчиной и зеленым горошком, 10 шт / 80 г. порция — 800 г.
Рулет из лосося с соусом Тар-тар, 1 шт — 600 г.
Фаршированные шляпки шампиньонов с сыром и ветчиной, 10 шт / 30 г. порция — 300 г.
Десерты
Птифур Медовик, 10 шт / 30 г. порция — 300 г.
Мини пирожное "Картошка", 12 шт / 25 г. порция — 300 г.
Желе Глинтвейн с райским яблочком, 10 шт / 40 г. порция— 400 г.
Мини сэндвич на солодовом хлебе с лососем и пряным соусом, 12 шт / 30 г. порция — 360 г.
Брускета со снежным крабом и соусом крем-чиз, 10 шт / 25 г. порция — 250 г.
Авторский Блэк ролл с печеным перцем и пряным Крем-чиз, 2 шт / 160 г. порция — 320 г.
Овощи "Крудитэ" с соусом Сырным, 1 шт — 300 г.
Брускетта с курицей под соусом Цезарь, 10 шт / 20 г. порция — 200 г.
Брускетта с с филе сельди и перепелиным яйцом, 10 шт / 20 г. порция — 200 г.
Кубик ветчины в пряностях со стручковой фасолью, 10 шт / 17г. порция — 170 г.
Каннеллони из свекольного блинчика с рукколой, вялеными томатами и пикатным сыром, 18 шт / 30 г. порция — 540 г.
Улитка из тигровых креветок в огурце с пряным соусом, 10 шт / 25 г. порция — 250 г.
Домашний эклер с нежным мясным муссом, 10 шт / 20 г. порция— 200 г.
Сырное ассорти из отечественных сыров с медом и грецким орехом, 1 шт — 250 г.
Мясное ассорти (индейка, салями в.к, ветчина), 1 шт — 350 г.
Салат Марокканский с пряной свиной вырезкой, 12 шт / 50 г. порция — 600 г.
Горячие закуски
Мясные мячики с томатами черри с сырным соусом, 10 шт — 600 г.
Киш с ветчиной и зеленым горошком, 10 шт / 80 г. порция — 800 г.
Рулет из лосося с соусом Тар-тар, 1 шт — 600 г.
Фаршированные шляпки шампиньонов с сыром и ветчиной, 10 шт / 30 г. порция — 300 г.
Десерты
Птифур Медовик, 10 шт / 30 г. порция — 300 г.
Мини пирожное "Картошка", 12 шт / 25 г. порция — 300 г.
Желе Глинтвейн с райским яблочком, 10 шт / 40 г. порция— 400 г.
Сет Фуршетный
Французский цыпленок с семечками тыквы, вялеными томатами и сегментами мандарина, 10 шт / 17 г. порция — 170 г.
Мини сэндвич на солодовом хлебе с лососем и пряным соусом, 12 шт / 30 г. порция — 360 г.
Брускета со снежным крабом и соусом крем-чиз, 10 шт / 25 г. порция — 250 г.
Авторский Блэк ролл с печеным перцем и пряным Крем-чиз, 2 шт / 160 г. порция — 320 г.
Овощи "Крудитэ" с соусом Сырным, 1 шт — 300 г.
Брускетта с курицей под соусом Цезарь, 10 шт / 20 г. порция — 200 г.
Брускетта с с филе сельди и перепелиным яйцом, 10 шт / 20 г. порция — 200 г.
Кубик ветчины в пряностях со стручковой фасолью, 10 шт / 17г. порция — 170 г.
Каннеллони из свекольного блинчика с рукколой, вялеными томатами и пикатным сыром, 18 шт / 30 г. порция — 540 г.
Улитка из тигровых креветок в огурце с пряным соусом, 10 шт / 25 г. порция — 250 г.
Домашний эклер с нежным мясным муссом, 10 шт / 20 г. порция— 200 г.
Сырное ассорти из отечественных сыров с медом и грецким орехом, 1 шт — 250 г.
Мясное ассорти (индейка, салями в.к, ветчина), 1 шт — 350 г.
Салат Марокканский с пряной свиной вырезкой, 12 шт / 50 г. порция — 600 г.
Горячие закуски
Мясные мячики с томатами черри с сырным соусом, 10 шт — 600 г.
Киш с ветчиной и зеленым горошком, 10 шт / 80 г. порция — 800 г.
Рулет из лосося с соусом Тар-тар, 1 шт — 600 г.
Фаршированные шляпки шампиньонов с сыром и ветчиной, 10 шт / 30 г. порция — 300 г.
Десерты
Птифур Медовик, 10 шт / 30 г. порция — 300 г.
Мини пирожное "Картошка", 12 шт / 25 г. порция — 300 г.
Желе Глинтвейн с райским яблочком, 10 шт / 40 г. порция— 400 г.
Мини сэндвич на солодовом хлебе с лососем и пряным соусом, 12 шт / 30 г. порция — 360 г.
Брускета со снежным крабом и соусом крем-чиз, 10 шт / 25 г. порция — 250 г.
Авторский Блэк ролл с печеным перцем и пряным Крем-чиз, 2 шт / 160 г. порция — 320 г.
Овощи "Крудитэ" с соусом Сырным, 1 шт — 300 г.
Брускетта с курицей под соусом Цезарь, 10 шт / 20 г. порция — 200 г.
Брускетта с с филе сельди и перепелиным яйцом, 10 шт / 20 г. порция — 200 г.
Кубик ветчины в пряностях со стручковой фасолью, 10 шт / 17г. порция — 170 г.
Каннеллони из свекольного блинчика с рукколой, вялеными томатами и пикатным сыром, 18 шт / 30 г. порция — 540 г.
Улитка из тигровых креветок в огурце с пряным соусом, 10 шт / 25 г. порция — 250 г.
Домашний эклер с нежным мясным муссом, 10 шт / 20 г. порция— 200 г.
Сырное ассорти из отечественных сыров с медом и грецким орехом, 1 шт — 250 г.
Мясное ассорти (индейка, салями в.к, ветчина), 1 шт — 350 г.
Салат Марокканский с пряной свиной вырезкой, 12 шт / 50 г. порция — 600 г.
Горячие закуски
Мясные мячики с томатами черри с сырным соусом, 10 шт — 600 г.
Киш с ветчиной и зеленым горошком, 10 шт / 80 г. порция — 800 г.
Рулет из лосося с соусом Тар-тар, 1 шт — 600 г.
Фаршированные шляпки шампиньонов с сыром и ветчиной, 10 шт / 30 г. порция — 300 г.
Десерты
Птифур Медовик, 10 шт / 30 г. порция — 300 г.
Мини пирожное "Картошка", 12 шт / 25 г. порция — 300 г.
Желе Глинтвейн с райским яблочком, 10 шт / 40 г. порция— 400 г.
5 000 г. x 5 шт. = 25 000 г.
Большое Ассорти Римских брускет
Ассорти Римских брускет 18 шт.
с тигровой креветкой - 3 шт.
с маринованым лососем - 3 шт.
с артишоками и вяленым томатом - 3 шт.
с козьим сыром и муссом из авокадо - 3 шт.
с цыпленком и соусом цезарь - 6 шт.
с тигровой креветкой - 3 шт.
с маринованым лососем - 3 шт.
с артишоками и вяленым томатом - 3 шт.
с козьим сыром и муссом из авокадо - 3 шт.
с цыпленком и соусом цезарь - 6 шт.
Большое Ассорти Римских брускет
Ассорти Римских брускет 18 шт.
с тигровой креветкой - 3 шт.
с маринованым лососем - 3 шт.
с артишоками и вяленым томатом - 3 шт.
с козьим сыром и муссом из авокадо - 3 шт.
с цыпленком и соусом цезарь - 6 шт.
с тигровой креветкой - 3 шт.
с маринованым лососем - 3 шт.
с артишоками и вяленым томатом - 3 шт.
с козьим сыром и муссом из авокадо - 3 шт.
с цыпленком и соусом цезарь - 6 шт.
1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.
Авторский Блэк ролл с печеным перцем и пряным Крем-чиз 16шт.
Соус Чиз-Спайс, перец запеченный конс., тортилья пшеничная, лук сибулет
Авторский Блэк ролл с печеным перцем и пряным Крем-чиз 16шт.
Соус Чиз-Спайс, перец запеченный конс., тортилья пшеничная, лук сибулет
320 г. x 16 шт. = 5 120 г.
Канапе с салями
Салями в/к, маслины, зелень, перец сладкий красный, сыр "Творожный", хлеб ржаной.
10 шт.
10 шт.
Канапе с салями
Салями в/к, маслины, зелень, перец сладкий красный, сыр "Творожный", хлеб ржаной.
10 шт.
10 шт.
300 г. x 40 шт. = 12 000 г.
Салаты 250г./чел. (62 500 г.)
Цезарь с креветками
Классический итальянский салат на основе листьев салата, тёртого сыра Пармезан и румяных гренок. Основной секрет салата в фирменном соусе «Цезарь».
Цезарь с креветками
Классический итальянский салат на основе листьев салата, тёртого сыра Пармезан и румяных гренок. Основной секрет салата в фирменном соусе «Цезарь».
250 г. x 250 шт. = 62 500 г.
Горячие закуски 100г./чел. (25 000 г.)
Жульен из языка
Отварной говяжий язык с обжареным луком и томатами томленый в сливочном соусе под сырной корочкой.
Жульен из языка
Отварной говяжий язык с обжареным луком и томатами томленый в сливочном соусе под сырной корочкой.
100 г. x 250 шт. = 25 000 г.
Напитки 200 мл./чел. (50 000 мл.)
Морс клюквенный
Полезнейший, живительный морс собственного приготовления из ягод клюквы содержит большое количество витаминов и повышает иммунитет.
Морс клюквенный
Полезнейший, живительный морс собственного приготовления из ягод клюквы содержит большое количество витаминов и повышает иммунитет.
1 000 мл. x 50 шт. = 50 000 мл.
Станция анимации 220г./чел. (55 000 г.) 300 мл./чел. (75 000 мл.)
Чайный стол
Чайный стол рассчитанный на 10 человек: чай, черный и зелёный, лимон
Чайный стол
Чайный стол рассчитанный на 10 человек: чай, черный и зелёный, лимон
3 000 мл. x 25 шт. = 75 000 мл.
Кенди бар
Сладкий стол с различным наполнением: Конфеты на палочке - 20 шт, мармелад в ассортименте - 500 гр., конфеты ручной работы Личи - 20 шт, конфеты ручной работы Манго-Маракуйя - 20 шт, конфеты ручной работы Малина - 20 шт, капкейк банановый - 10 шт, капкейк ванильный - 10 шт, капкейк шоколадный - 10 шт, кейк-попс с посыпкой - 10 шт, мини зефир - 20 шт, безе фруктовое - 200 гр., мини-пирожное "Нежный миндаль" - 20 шт, птифуры "Трюфель" полусфера - 20 шт, зефир "Маршмеллоу" - 200 гр., макаруны в ассортименте-20 шт
В стоимость станции входит:
-Декоративное оформление стола;
-Оборудование для работы и сервировки;
-Работа повара;
-Крафтовая посуда.
Дополнительно оплачивается:
-Логистика до места проведения.
В стоимость станции входит:
-Декоративное оформление стола;
-Оборудование для работы и сервировки;
-Работа повара;
-Крафтовая посуда.
Дополнительно оплачивается:
-Логистика до места проведения.
Кенди бар
Сладкий стол с различным наполнением: Конфеты на палочке - 20 шт, мармелад в ассортименте - 500 гр., конфеты ручной работы Личи - 20 шт, конфеты ручной работы Манго-Маракуйя - 20 шт, конфеты ручной работы Малина - 20 шт, капкейк банановый - 10 шт, капкейк ванильный - 10 шт, капкейк шоколадный - 10 шт, кейк-попс с посыпкой - 10 шт, мини зефир - 20 шт, безе фруктовое - 200 гр., мини-пирожное "Нежный миндаль" - 20 шт, птифуры "Трюфель" полусфера - 20 шт, зефир "Маршмеллоу" - 200 гр., макаруны в ассортименте-20 шт
В стоимость станции входит:
-Декоративное оформление стола;
-Оборудование для работы и сервировки;
-Работа повара;
-Крафтовая посуда.
Дополнительно оплачивается:
-Логистика до места проведения.
В стоимость станции входит:
-Декоративное оформление стола;
-Оборудование для работы и сервировки;
-Работа повара;
-Крафтовая посуда.
Дополнительно оплачивается:
-Логистика до места проведения.
5 500 г. x 10 шт. = 55 000 г.
Общий выход: 349 620 г. / 125 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Обслуживание в формате "Frendly"
Заказ банкета с обслуживанием в формате "Frendly" осуществляется минимум за 2 дня до вашего события.
Носит неофициальный характер и организуется по случаю юбилеев, семейных торжеств, дружеских встреч и т.д. Гости размещаются за столами произвольно, но для почетных гостей отводятся места в центре стола. Персонал создает "дружественную" и теплую атмосферу.
Официанты встречают гостей, открывают часть бутылок с напитками, наполняют рюмки, предлагают закуски. Основные обязанности официантов на подобном банкете связаны со своевременной подачей блюд из меню и своевременной уборкой освободившейся и грязной посуды. Перед подачей десерта полностью убирают использованную посуду, приборы, специи, производят досервировку стола десертными тарелками, приборами.
В стоимость входит:
Консультации банкетного менеджера
Закуп продуктов у наших поставщиков
Аренда посуды
Аренда скатертей
Работа профессиональных поваров
Работа официантов (один официант кратен 15 гостям вашего мероприятия)
Уборка помещения после банкета.
Носит неофициальный характер и организуется по случаю юбилеев, семейных торжеств, дружеских встреч и т.д. Гости размещаются за столами произвольно, но для почетных гостей отводятся места в центре стола. Персонал создает "дружественную" и теплую атмосферу.
Официанты встречают гостей, открывают часть бутылок с напитками, наполняют рюмки, предлагают закуски. Основные обязанности официантов на подобном банкете связаны со своевременной подачей блюд из меню и своевременной уборкой освободившейся и грязной посуды. Перед подачей десерта полностью убирают использованную посуду, приборы, специи, производят досервировку стола десертными тарелками, приборами.
В стоимость входит:
Консультации банкетного менеджера
Закуп продуктов у наших поставщиков
Аренда посуды
Аренда скатертей
Работа профессиональных поваров
Работа официантов (один официант кратен 15 гостям вашего мероприятия)
Уборка помещения после банкета.
Обслуживание в формате "Frendly"
Заказ банкета с обслуживанием в формате "Frendly" осуществляется минимум за 2 дня до вашего события.
Носит неофициальный характер и организуется по случаю юбилеев, семейных торжеств, дружеских встреч и т.д. Гости размещаются за столами произвольно, но для почетных гостей отводятся места в центре стола. Персонал создает "дружественную" и теплую атмосферу.
Официанты встречают гостей, открывают часть бутылок с напитками, наполняют рюмки, предлагают закуски. Основные обязанности официантов на подобном банкете связаны со своевременной подачей блюд из меню и своевременной уборкой освободившейся и грязной посуды. Перед подачей десерта полностью убирают использованную посуду, приборы, специи, производят досервировку стола десертными тарелками, приборами.
В стоимость входит:
Консультации банкетного менеджера
Закуп продуктов у наших поставщиков
Аренда посуды
Аренда скатертей
Работа профессиональных поваров
Работа официантов (один официант кратен 15 гостям вашего мероприятия)
Уборка помещения после банкета.
Носит неофициальный характер и организуется по случаю юбилеев, семейных торжеств, дружеских встреч и т.д. Гости размещаются за столами произвольно, но для почетных гостей отводятся места в центре стола. Персонал создает "дружественную" и теплую атмосферу.
Официанты встречают гостей, открывают часть бутылок с напитками, наполняют рюмки, предлагают закуски. Основные обязанности официантов на подобном банкете связаны со своевременной подачей блюд из меню и своевременной уборкой освободившейся и грязной посуды. Перед подачей десерта полностью убирают использованную посуду, приборы, специи, производят досервировку стола десертными тарелками, приборами.
В стоимость входит:
Консультации банкетного менеджера
Закуп продуктов у наших поставщиков
Аренда посуды
Аренда скатертей
Работа профессиональных поваров
Работа официантов (один официант кратен 15 гостям вашего мероприятия)
Уборка помещения после банкета.
250 чел.
Логистика Красная поляна (для банкетов)
Логистика на .красную поляну (доставка оборудования, посуды, продуктов, инвентаря, текстиля и мебели)
Логистика Красная поляна (для банкетов)
Логистика на .красную поляну (доставка оборудования, посуды, продуктов, инвентаря, текстиля и мебели)
1 день.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
- День рождения на 5 персон5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Ресторан советую. Заказывали доставку на день рождения ребенку. Спасибо что пошли на встречу и разделили большие порции на маленькие по той же цене. Было вкусно
4 месяца 2 недели назад- Ярослава - Благодарность5Обслуживание5.00Ассортимент5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Большое спасибо за чудесный вечер! Все было очень вкусно. Быстрая доставка. Доступные цены. И приятный персонал. Что еще нужно для доставки еды. Будем заказывать только у Вас!
2 года 3 месяца назад- Карина Т. - Благодарность5Обслуживание5.00Ассортимент5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Спасибо огромное за банкет, все прошло на высшем уровне! Очень вкусно, очень много и профессионально.
2 года 4 месяца назад- Антонио
Вам также может понравиться
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все понравилось. Привезли вкусную еду,накрыли красиво, все гости остались довольны